Il percorso professionale di successo dell'imprenditore Napoletano che da vita al franchising Pizza&Cuoppo
30 anni di storia, intuizioni e obiettivi raggiunti
Il percorso professionale di successo dell'imprenditore Napoletano!
Nato nel centro storico di Napoli e cresciuto tra le pizzerie del centro con gli scugnizzi porta pizze, "da Astarita" pizzeria oggi conosciuta meglio come Sorbillo, da "il Presidente", da "Michele" a Forcella e tante altre, decide di dare vita ad un progetto straordinario ed innovativo.
Il percorso professionale di successo dell'imprenditore Napoletano!
Nato nel centro storico di Napoli e cresciuto tra le pizzerie del centro con gli scugnizzi porta pizze, "da Astarita" pizzeria oggi conosciuta meglio come Sorbillo, da "il Presidente", da "Michele" a Forcella e tante altre, decide di dare vita ad un progetto straordinario ed innovativo.
2000 - In quest'anno si avvicina al settore edile immobiliare dando vita all'impresa TR PROGETTO 2000, tra i lavori di più rilievo troviamo: i due negozi che ospitano l'arte del presepe napoletano dei maestri Giuseppe e Marco Ferrigno; nonché i lavori di restauro dello stabilimento della Lamborghini a Sant' Agata Bolognese.
2014 - Attirato dalle potenzialità del canale web, più specificatamente nella forma dell'e-Commerce, spinto dalla sua passione per la tecnologia decide di investire le sue energie in un nuovo progetto: nasce Speedyspesa, un supermercato online che utilizza il metodo del Network Marketing
2018 - Visto il successo di SpeedySpesa l'imprenditore amplia le categorie merceologiche con la creazione di un e-Commerce dedicato allo shopping, nasce il Centro Ipershopping.
2020 - In quest'anno getta le basi di altri due nuovi progetti ( Pizza&Cuoppo - Comply Future ) che rimangono in fase di elaborazione fino al 2022.
2022 - Parte online il primo dei due progetti "Pizza&Cuoppo" in Franchising.
[
]
[
]
[
]
[
]



