il cuoppo
Cosa c'è nel cuoppo napoletano?
Gli elementi che lo compongono sono moltissimi, ma a spiccare sono soprattutto alcuni: mozzarelline fritte, crocché, verdure in pastella o fritte in purezza, fiori di zucca lisci o farciti con la ricotta, zeppole di pasta cresciuta, frittate di pasta “avanzata
Gli elementi che lo compongono sono moltissimi, ma a spiccare sono soprattutto alcuni: mozzarelline fritte, crocché, verdure in pastella o fritte in purezza, fiori di zucca lisci o farciti con la ricotta, zeppole di pasta cresciuta, frittate di pasta “avanzata
Cosa vuol dire cuoppo?
Uno degli elementi caratterizzanti dello street food napoletano, oltre la pizza a portafoglio e la pizza fritta, è il cuoppo di fritture. Il cuoppo è un cartoccio a forma di cono che si riempie con ogni sorta di fritto.
Uno degli elementi caratterizzanti dello street food napoletano, oltre la pizza a portafoglio e la pizza fritta, è il cuoppo di fritture. Il cuoppo è un cartoccio a forma di cono che si riempie con ogni sorta di fritto.
RICHIEDI
---------
Compila il form per richiedere informazioni e ricevere i nostri cataloghi in formato pdf.
Il nostro team lavorerà alla tua richiesta nel più breve tempo possibile.
INFORMAZIONI
---------
Compila il form per richiedere informazioni e ricevere i nostri cataloghi in formato pdf.
Il nostro team lavorerà alla tua richiesta nel più breve tempo possibile.
[
]
[
]
[
]
[
]



